新潟県三条市・燕市など県央地区の土地、建物、賃貸物件、アパート、マンションは中央土地にお任せ下さい。

不動産情報 中央土地株式会社

お気軽にお問い合わせください。電話受付 9:00~19:00(平日) 9:00~17:30(土)

0256-32-0808 お問い合わせ

ホーム > お問い合わせ

お問い合わせ

メールフォーム

ご意見・ご質問等ございましたら、下記メールフォームをご利用ください。
お問い合わせフォームからの御依頼・ご質問には、メールにて返信致します。
こちらからの返信メールが届かない場合は、お手数ですが再度送信頂くか、お電話にてお問い合わせください。
またメールアドレスがお間違いの場合、こちらから返信することが出来きない場合もございますので、できるだけお電話番号の明記もお願い致します。
送信して頂きましたお客さまの個人情報、お問い合わせ内容の取扱いにつきましては弊社プライバシーポリシーを厳守し、厳重に取扱いいたします。

印の付いている項目は必須入力項目です
必要事項を入力し、「確認画面に進む」ボタンをクリックしてください。
確認画面に誤りがないかご確認の上、送信してください。

お名前
ふりがな
■郵便番号 (半角数字7桁)
■ご住所
■電話番号
メールアドレス
▼ 確認の為、再度入力してください ▼

【ご注意ください!】
お客様のパソコン・携帯で迷惑メール対策の為ドメイン指定受信等の設定をされている場合、 弊社からのメールが受信できない場合がございます。
お手数ですが下記ドメインを受信可能に設定変更した上でメールを送信いただきますよう
お願いいたします。

受信できるよう設定いただくドメイン 【 @tyuuoutochi.co.jp 】

お問い合わせ内容

プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

個人情報の保護方針
弊社は個人情報保護を徹底する為、下記の各項の実施に努めてまいります。
社員教育の徹底強化
個人情報保護に関して、全社員(パート、アルバイト、契約社員を含む)を対象に研修を実施いたします。
個人情報保護に関する内部規程の整備
個人情報保護に関する内部規程を作成し、個人情報の取り扱について明確な方針を示すと共に、個人情報の漏えい等に対しては、厳しく処罰を実施する事を徹底いたします。
個人情報管理者の設置及び機能強化
個人情報管理者を社内に設置すると共に、個人情報管理者が適切に個人情報保護に関する活動を行えるよう、社内環境の整備・点検を行います。
顧客データベースへのアクセス環境の改善
顧客データベースへのアクセス環境について常に見直しを行い、個人情報の保護が徹底される社内環境改善を実施いたします。
業務委託の改善
業務委託については、より個人情報の保護に配慮したものに改善を図り、業務委託契約を締結する際には、業務委託の相手としての適格性を十分審査すると共に、契約書の内容についてもより個人情報の保護に配慮したものを作成いたします。

個人情報保護法に関する表記

個人情報保護法について当社において正当な事業を遂行する為の利用目的以外には一切使用しないものとし、お客様情報を保護します。次のいずれかに該当する場合を除き、お客様の了承を得ずにそれらの情報を第三者に提供することはありません。

  • 法令等により開示が求められた場合
  • 当社の提供するサービスに関連して、その準備、履行またはアフターサービス等に必要な範囲で提供・開示する場合
  • お客様の同意を得た場合
  • お客様および公衆の生命、健康、財産などに重大な損害が発生することを防止する為に必要な場合

お気軽にご来店ください

中央土地株式会社
〒955-0046
新潟県三条市興野1-15-10
駐車場完備

月~金
9:00 ~19:00
9:00 ~17:30

TEL:0256-32-0808
FAX:0256-32-6870

このページの先頭部分まで戻ります。