新潟、福島のオリジナルグッズ【アクリル加工品、ネームプレート、徽章、記念品、旗、名入れカレンダー、看板】の事ならシンシン商事へ

お見積もり・お問い合わせ

お電話によるお見積もり・問い合わせ

わくわくみんなのオーダー工房 有限会社シンシン商事

  • 新潟本社
    〒950-0941 新潟市中央区女池4丁目15番7号

    TEL:025-284-7151

  • 福島支店
    〒960-0116 福島市宮代字大屋敷68-7

    TEL:024-563-6656

FAXによるお見積もり・問い合わせ

わくわくみんなのオーダー工房 有限会社シンシン商事

  • 新潟本社

    FAX:025-285-6502

  • 福島支店

    FAX:024-563-6096

見積もり・注文FAX用紙ダウンロード
(ダウンロードしたFAX用紙をプリントしてご記入ください。)

メールによるお問い合わせ

(株)、(有)や丸囲み数字等の機種依存文字は、文字化けの原因となりますので、使用しないようお願いいたします。
入力された個人情報の取扱いに関してはプライバシーポリシーを厳守いたします。

印の付いている項目は必須入力項目です。

お問い合わせ区分
お問い合わせ先
お名前
お名前(ふりがな)
■会社名・部署名
郵便番号 (半角数字7桁)
ご住所
電話番号
■FAX番号
メールアドレス
▼ 確認の為、再度入力してください ▼
 
お問い合わせ内容
■添付ファイル

資料や画像がございましたら、添付をお願いします。
資料や画像を1ファイル添付できます。
添付ファイルサイズは4MB以下としてください。

プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

1.個人情報の保護方針
弊社は個人情報保護を徹底する為、下記の各項の実施に努めてまいります。
2.社員教育の徹底強化
個人情報保護に関して、全社員(パート、アルバイト、契約社員を含む)を対象に研修を実施いたします。
3.個人情報保護に関する内部規程の整備
個人情報保護に関する内部規程を作成し、個人情報の取り扱について明確な方針を示すと共に、個人情報の漏えい等に対しては、厳しく処罰を実施する事を徹底いたします。
4.個人情報管理者の設置及び機能強化
個人情報管理者を社内に設置すると共に、個人情報管理者が適切に個人情報保護に関する活動を行えるよう、社内環境の整備・点検を行います。
5.顧客データベースへのアクセス環境の改善
顧客データベースへのアクセス環境について常に見直しを行い、個人情報の保護が徹底される社内環境改善を実施いたします。
6.業務委託の改善
業務委託については、より個人情報の保護に配慮したものに改善を図り、業務委託契約を締結する際には、業務委託の相手としての適格性を十分審査すると共に、契約書の内容についてもより個人情報の保護に配慮したものを作成いたします。

個人情報保護法に関する表記

個人情報保護法について当社において正当な事業を遂行する為の利用目的以外には一切使用しないものとし、お客様情報を保護します。次のいずれかに該当する場合を除き、お客様の了承を得ずにそれらの情報を第三者に提供することはありません。

  1. 法令等により開示が求められた場合
  2. 当社の提供するサービスに関連して、その準備、履行またはアフターサービス等に必要な範囲で提供・開示する場合
  3. お客様の同意を得た場合
  4. お客様および公衆の生命、健康、財産などに重大な損害が発生することを防止する為に必要な場合

閉じる